Битва чувств

Там бушуют где-то в теле,
Чувства скрытые на деле.
Там устроив битву сами,
Не описать её словами.
         
Каждое чувство за себя
Будет биться до конца.
И другому не уступит,
И назад тут не отступит.

Днями и ночами бьются,
Но когда-нибудь сдадутся,
И настанет лишь покой,
Буду ли тогда живой?


Рецензии