Круглосуточно много. Как причин. Так и следствий

Я с содроганием в голосе,
Прокричу"ненавижу"
Противоречиво боролись, и
Нужно врозь.а не ближе

И назваться кровью,
Мы родною не можем.
Больше не беспокою,
Ты любить меня должен!

И язвить, пропадая
Там, подолгу,
В том детстве.
Ничего не прощаю.
Круглосуточно много.
Как причин .Так и следствий.


Рецензии