Поэтический срач

Не виден мотив сближения наших сердец,
Сколько бы время не было у нас,
Сколько бы не было обручальных колец,
Но мой зеленый огонёк уже погас.

Если бы любовь длилась вечно,
Заурядная жизнь без переживаний,
Горьких слёз. Давайте скажем честно:
Без этого скучно, без этих душевных скитаний.

Сижу, пишу , стираю, выкидываю ненужные листы.
Пью чай, играю в фифу, пишу стихи.
Прочёл Фрейда, выбрал сублимацию,
Сучка ушла от меня, ****ец
Это не конец, отодвину кульминацию.

Сколько произошло, клади *** на любое клеймо,
Ты не такой, как все, я не обладаю умениями дидактики,
Но совет дать могу, может ты и не от мира всего,
Ты не шаришь в экономике, физике, химии, математике,
Но, и помимо стихов в этом мире полно всего...

Срываю обои, разливаю чернила
Плеяда мыслей не хочет собраться в едино,
Ты ж меня вела за собой, за собой манила,
****ела, что будто любила.
Благовидная, хмельная, цветущая, меня манило твое обаяние,
Как и других мужиков, но я не занимался прелюбодеянием...

Но я больше не болен тобой, и ты не мой палач,
И снова в голову мысль пришла: сентенции не изложу,
Тут все просто: с потенцией всё в порядке, тебе я скажу
В голове поутих поэтический срач.
Алексей Смирнов


Рецензии