Есть наслаждение в предвкушении

Ты моя беспечная блажь,
Единственно раскрепощенный танец...
Прикосновения – до мурашек аж,
Пощечиной создам румянец.

Еще не разобравшись в послевкусии,
Вроде пьяна я, да трезвости не хочется.
Сладострастие всего лишь иллюзия.
И выспавшись, любовь закончится

Есть наслаждение в предвкушении...
И как-то, это в песнях называлось
Желая, сгорая в нетерпении
Так томно, позабыв усталость.


Рецензии