Дыхание времени

                __________________

                Дыхание  времени.
                Пульсация  звука.
                Как  много хорошего
                открыла  наука.

                Казалось бы, что ещё
                надо  для  счастья?
                Живи  себе, радуйся,
                даже  в  ненастье.

                Мобильная  связь,
                интернет и  другое.
                Но,  что-то потеряно
                нам  дорогое.

                Дружба  не  вяжется,
                с  любовью  проблема,
                искусство  продажное,
                с  талантом - дилемма.

                Всё  на  продажу!
                Вот  лозунг  века!
                Культура  несчастная
                забыв  человека,
                мечется  между  светом  и  тьмою,
                чёрные  дыры  закрывши  собою.

                Пропасть  всё  глубже.
                Всё  меньше просвета.
                В  чёрную  бездну
                несётся  планета...

                ****************


Рецензии
Но, что-то потеряно
нам дорогое.

мне понравилось ваше творчество... читается легко с интересом,
всех вам благ.

Виктория 72   27.11.2017 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Желаю Вам любви и вдохновения!

Александр Витимский 2   27.11.2017 15:18   Заявить о нарушении