Среди безликих льдин

Эти глаза, полны решимости.
И веры в правду
Я не страдаю от одержимости,
Хотя пора бы...

Я принимаю,
И кажусь покорной,
Я убегаю,
К тебе от нормы

Смотри дальше, по диагонали!
Или между нарочитых строк
Взойдем к солнцу, по спирали?
Только не будь со мной жесток...

Эти глаза, полны решимости.
И ожидания в груди. Лети.
Я не страдаю от одержимости.
Не будь осколком меня,
Среди безликих льдин.


Рецензии