Будь вами я любимый

Хочу я вам сказать одно,
Вы лучшие что в жизни было этой.
В мое душе вы твёрдо проросли,
И смысл дали жить и быть любимым.

Хочу я счастья вам от всей души желать.
Любви и радости и что бы было много,
И вам по жизни этой так сиять,
Как я б сиял,будь вами я любимый.

Александр Самсонов


Рецензии