Налейте мне бокал красного

Налейте мне бокал красного, да что б не так его, а только по праздникам.
Небо светло синее, русые волосы,
А мне бы инея, вы меня... я не я, вы - не я.
Я Виолетта, мне хочется лета. Всем хочется лета, хотя бы - всегда!
В бокале красного отражение прекрасное. Оно не опасное. Ведь мне не за руль. И платья винтажные, и серьги из золота, и песнь моя льётся как в море река.
Ведь у нас тоже белые ночи. А в ней безумные очи, зрачки красные. Потрясные. А дождь капал, мелкими каплями, лучи струились сквозь небо ясное. Горы низко оседали, мы не вникали, ведь так хорошо там, где мы есть. Мы долго поднимались, там остались, под открытым космосом, не переношу я жару. Жару под властью города, выкупи себе кусок асфальта и тай вместе с ним. А я кусок мороженого, сладкое, вкусное, и в холод и в жару. Я смогу. На крышах. Выше. Крыльями вниз в полет. Взмывая над небом. Я птица. Я здесь. Вперёд!
Ты-не ты, я не ты, ты не я.
Скажи жизни да, не стоит отчаливать. Ведь слово нет не принесёт тебе счастья. Танцуй свою цыганочку, белый вальс, если хочешь больше, давай в пляс. Пой в микрофон громко, все что хочешь, как ты можешь, пой, пой, пой!
И парься в бане с веником в темени, до помутнения в глазах. Люби людей, люби себя, люби нас. Навсегда. Кидай свой мяч повыше, прямо в небо, лови только лови свою мечту!
Сегодня ну же выспись, на зарядку, поставь свой телефон, и себя. Весь заряд энергии - все в тебе.
Природа лес да праздники, лучше Сангрии, а потом в речку. Красота.
Греби веслом влево, или ввысь,
Греби туда, где моря впадают в океаны.
Плыви по облакам, прыгай к солнцу,
Все, что у нас есть-жизни лианы
Цепляйся! Лети...


Рецензии