За нашими дверьми

За нашими дверьми застыли времена,
Где страх и боль-возьмёт своё начало...
Где люди позабудут имена,
А вместо глаз-стеклянное забрало.

Как страшно... страшно понимать,
Что для детей нет будущего в мире...
Как жили мы... не видя столько зла...
Где мультики лишь с добрым смыслом были.

Вокруг война...Внутри семей разлад.
Где женщины как мужики,но в юбках...
И так живём...
В объятьях у греха...
Не думая, что будет дальше-на минутку.

Не все в сей жизни измеряемся в деньгАх...
И за грехи ты не заплатишь пени...
За нашу жизнь сполна заплатим штраф...
А в «Рай»...
Другие средства нужнЫ были...

Цена любви...
Терпения во всем...
Где вера так горит неугасимо.
И милосердие...ко всем и ко всему...
Добро и чистоту чтобы ценить умели.

За нашими дверьми застыли времена,
Где страх и боль-возьмут своё начало...
Но Вера,жечь в груди не перестала...
Нам всем своя отведена судьба.


Рецензии