Тот вечер

Я глазами нарисую вечер,
В котором были мы.
Ты отпечатком моих губ отмечен.
Я пьяна без вина от любви.
Притяжение рук в огнях города
Я запомню. И вспомню внезапно.
И скучая на том конце провода,
Не вынесу-побегу к тебе обратно.
Я не вижу стрелок часов.
Я падаю в тебя с холодной высоты.
Мне не важно ничего-
И мои признания так просты,
Что принять их или утопить в дожде-
Решать, моя любовь, только тебе.


Рецензии