В огромном мире пожелтевших строк

В огромном мире пожелтевших строк,
Я умереть боюсь совсем зелёным,
И не хочу стать белою вороной,
Хотя решает опытный игрок.
В огромном мире пожелтевших строк,
Легко, как капле, в море раствориться,
Но не могу всё рифмою напиться,
Ищу пока свой скромный уголок.
В огромном мире пожелтевших строк,
Не спрятать счастье и больные раны,
Поэт, как взрыв, душевного метана,
Вчера богат, а завтра одинок.
В огромном мире пожелтевших строк,
Кумиров нет, но есть куда стремиться,
Позволив сердцу навсегда влюбиться,
Плачу и я свой творческий оброк.


Рецензии