человеки, народ, очень сложные

проём заставлен ставнями.
простой перебор оставили
пальцы,что на перебой искали
стали под кожей и мы
устали,скукожились.
пробои на роже наставили,
о,боже,пропой вместе с нами
прозрачную исповедь,ложную.
среди нас больше нет святорожденных.
человеки,народ,очень сложные,
в лик святой верить им не положено,
род людской скептицизма заложники.
наркоманы,шалавы,безбожники.
книга-жизнь,
их страницы сожженные.
все слепой правотой убежденные
и всё иглами судьбы исколоты.
красота-есть фальшивое золото,
а чернилами лица наколоты.
беспризорные дети и роботы.
на прилавках протухшие рыбины
никому за бесценок не нужные
я живу и становится стыдно мне,
что ем эту рыбу на ужинЫ...


Рецензии
*я ответе, за bazar.

вот и моё прочтение очень интересного произведения.

**мне как-то по фиг, да на белый свет.
наркоши не мешают, вот, базара нет...
бумажки, лишь, ну, как - нибудь отксерить,
сидеть и ждать того, кто в это глупость верит..

с уважением

Ирина Талева   24.10.2017 23:43     Заявить о нарушении
благодарю

Аксель Нойманн   25.10.2017 09:14   Заявить о нарушении