Если мысли материальны...

Если мысли материальны- у меня все хорошо.
Я отчаянно пытаюсь жить по прежнему легко,
Я отчаянно пытаюсь видеть в людях доброту и свет,
Но слезами омываю душу, все ища ответ,

Если мысли материальны- то я все же иду вперед,
И я буду идти, даже если мне кто-то не раз скажет слово "стоп",
Даже если мне кто- то насильно поможет упасть,
Подымусь и продолжу идти, упиваясь собою всласть,

Если мысли реальны- мое сердце перестало болеть,
Даже если смотря на тебя я продолжу себя жалеть,
Даже если на деле болит- я тебе больше не расскажу:
Если мысли материальны- я тебя уже не держу.


Рецензии