Душевная

Лента времени проносится сквозь призму мыслей
Нежность бременем ложится на раскаленные искры.

Голос пламенных речей звучит отчетливей,
Пальцы цепкие стремятся на выронить чётки мои.

Мотив понятный и простой напеваешь мелодией,
Любовь всегда живет в душе вечерней рапсодией.

Молитвы.Мысли.Слова.Стремишься ввысь...
Смотри по сторонам.Крепче держись.Не сорвись!

Снова волчий оскал чувствуешь за спиной,
Как мерзкий нахал-шакал является пред тобой.

Вопль.Стон.В этот миг растворится видение.
Сотворенная нечисть внезапно сгинет...

Это свыше- Божие благословение...
И оно нас с тобой не покинет!

2014 год


Рецензии