Охота на лис

Дисс на : http://www.stihi.ru/avtor/johnvfox


Ты ещё не знал об этом баттле, но уже про*бал его.
Вобщем, пиZда тебе, Лисёнок...

______________________________

Нет, ты классный чувак. И диссить тебя по приколу.
Ты у нас и звезда танцпола, и маркетолог.
Эти узкие джинсы, прическа, рубашка Поло…
Твой аутфит и манеры – на грани фола!

Ты такой весь – на фане, на стиле. Лайтовый мальчик.
Мне тебя разье*ать – хватит и пары панчей.
Ну, давай, недорэпер, попробуй дать сдачи.
Или ты обидишься и покажешь мне средний пальчик?

Но это дисс-челленж, лох!
И я требую продолжения.
Ну, давай, кукарекни мне чо-нить в ответку, Женя…
И это будет фиаско, братан.
Это будет полное поражение.


Ведь вся твоя вербальная вата – бесформенна и пуста.
И если создание текста
Сравнивать с сексом –
То у тебя не встал!
Отдельный зашквар – это твоя Инста…
Думаешь, ты звезда?
Да, ну….перестань)))

Ну какой с тебя баттлер? У тебя же проблемы с дикцией!
У тебя трабл с рифмой, артикуляцией и эрудицией.
Я тебе дам телефон логопеда, думаю, пригодится.


Ты, наверное, хочешь хайпа, бабла и славы?
Поразишь всех своим фаст-флоу?
Да *** там плавал!
Ну, давай, сочинить какой-нить качовый спич.
Take it easy, son of bitch!

Ты все равно прое*ёшь, дичь.


Рецензии
Ведь вся твоя вербальная вата – бесформенна и пуста.
И если создание текста
Сравнивать с сексом –
То у тебя не встал!

_______________

это самое ударное, хотя и без неологизмов.
но зато как по русски, и как метко!

просто супер!
можно писать эксп, эти строки взять эпиграфом...
Стар.

Корочкина Анна   13.05.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.