Я подарю вам...

Судить не буду. Забыть не смею. 
Вам настроение я подарю.
И лучик счастья для вас имею,
И нежно-свежую зарю.
И бирюзовые восходы.
Пурпур-малиновый закат.
И все влюбленности природы!
И безмятежно-сладкий взгляд.
Я уберу у вас фантомы,
И опущу в реальность дней!
Мы с вами даже не знакомы,
Но я люблю вас всё сильней!
Я подарю вам лучик счастья,
Заветный, теплый, золотой.
И будет он у вас во власти
Святой, счастливою звездой.


Рецензии