Уж осень

Уж осень,в сердце чуть грустинка,
Иду,рифлёной подошвою ботинка,
Ступаю,приминая листьев ворох,
А на деревьях вспыхнул порох,
И разорвавшись красно-желтым взрывом,
Нас радует,пока не видим за обрывом,
Мы ту белёсую царицу,что приходя,
Нам дарит новый белый цвет,
Посыпав капучино свой корицей,
На улицу смотря мы выключаем свет,
Какая благодать вдыхать,вдыхать вечерний леса аромат,
Осознавая прелесть этой жизни,
И взор ласкающий родных пенат,
И медленный отход ко сну природы,
Напомнит с некоторой грустью нам,
Как всё-таки неумолимы годы,бегущие,подобные волнам.


Рецензии