Меня сегодня посетило счастье...

Меня сегодня посетило счастье.
Пусть осень на дворе. Ненастье.
Он мне сказал, что я ему нужна,
Как солнца луч, как теплая весна.

Помчалось сердце, ускоряя бег,
Стряхнув упавший за октябрь снег.
Теплеет холод на дворе, пылает стужа…
Всё от того, что он мне тоже, словно воздух, нужен!


Рецензии