Исправление

Давай, давай!
Латай, латай
Души своей прорехи!

Грехи свои, огрехи
Сгреби в пригоршню -
Ешь давясь,

На силу слов чужих дивясь,
На боли боль,
На влаги соль
В глазах своих.

В глазах чужих
Пока безжалостный огонь
Еще не лежит пятки,
Беги же без оглядки.


Рецензии