Растеряла осень краски

Растеряла осень краски,
Раздарила без остатка
Осень - щедрость, осень - сказка,
А теперь чудес нехватка.

А теперь пейзаж унывен,
Нет вкраплений ярких вовсе.
До седых снегов отныне
Будет с нами скряга - осень.

24.10.17г


Рецензии
Да, пейзаж сейчас так себе, будем красавицу-зимушку ждать. Понравилось! С теплом.

Светлана Митюшова   28.10.2017 21:24     Заявить о нарушении