Магия чисел

Магия чисел, время в петлю
Нежно зовёт опрокинутый смысл.
Слышится выстрел, это стрелой
Пронзает меня позабытая мысль.

Словно во сне, меж скопища лет,
Вижу картину бывалых времён.
Пылает костёр и вечный обет,
На крови и клятвах был закреплён.

Но тают года, сплетаются нити,
Словно вода утекли все зароки.
Что ты наделала с нами трава?
Мы стали чужими, невольные зрители.

Проданы узы в угоду зверью,
За ломаный грош позабыт договор.
То время ушло и закопан топор.
Нынче вам я с улыбкой пою.

Fuck you my brothers, fuck you all world.
Я боле не волен терпеть эти раны.
All monsters are stored, in little scroll.
И боле не воин на поле обмана.

Выбросил мыло, порезал петлю,
Обиды, как пули из памяти вынул.
Доверие нынче стремится к нулю,
А на дырах в спине стальная пластина.


Рецензии
Выбросил мыло, порезал петлю,
Обиды, как пули из памяти вынул.
Доверие нынче стремится к нулю,
А на дырах в спине стальная пластина.
(с)

как дела, Никита?

Ольга Ленивос   11.01.2024 03:07     Заявить о нарушении