мы не можем друг без друга

Мы с тобой не можем друг без друга
Линии судьбы переплелись
Почему же снова нас по кругу
На разрыв испытывает жизнь ?

Плохо мне когда тебя нет рядом
И сама я просто не своя
Хватит мне всего лишь только взгляда
Глаз твоих где отражаюсь я

Губ твоих горячее касание
Теплоты твоих знакомых рук
И опять , как первое свидание
Сердце растревожило мне вдруг

Припев
Не могу без тебя , не могу не любя
Мир вокруг стал печальный и серый
Это просто любовь , что мы рядом с тобой
Это наша надежда и вера

Мы с тобой не можем друг без друга
Милый мой скучаю без тебя (милая скучаю без тебя)
Миллионы раз опять по кругу
За тобой готова идти я ( за тобой готов идти и я )

Губ твоих горячих поцелуи
Взгляд такой любимый и родной
В этой жизни не хочу другую
Всю ненастоящую любовь

Мы с тобой не можем друг без друга
Линии судьбы переплелись
Но и пусть который раз по кругу
Нас с тобой испытывает жизнь

А . Нагорный 23 октября 2017 г


Рецензии