Почему?

Почему же меня не любят?
Не подарят букет цветов?
По ночам не прижмут покрепче.
И не скажут красивых слов.
Почему презирают мужчины,
Поскорее стремясь оскорбить?
Разве есть на это причины?
В чем же сложность меня полюбить?
Не прошу я поездок на море.
И нарядов люкс от кутюр.
Не просила свозить в Черногорье.
Подарить сотню тысяч купюр.
Я хотела лишь капельки счастья.
Чтоб любимый и любящий муж,
Когда надо, сберёг от ненастья.
Согревал бы в периоды стуж.
Целовал,уходя на работу.
Горячо обнимал по ночам.
И не в тягость бы были заботы.
Мы делили бы всё пополам.
Неужели так много прошу я?
Что ж,отверженной вечно мне быть?
Неужели настолько ужасна,
Что так сложно меня полюбить???


Рецензии