К Едрени-Фени

Иногда приходят в гости
Ярость, Гнев и Сожаление,
Жажда утопить любого,
Сжечь к чертям весь этот мир.

Я скорее верю в Бога,
Но люблю гадать на картах.
Верю в странные приметы,
Иногда слегка язычна.

Рисовать портреты гладко?
- Тут я явная бездарность.
Петь фальшиво в трезвом виде?
- Бесконечно практикуем.
Не хватает сил собраться
И уехать к тому Фене.
Тот которой, в сочетании,
Всех ядрёней, я уверена.

Не хватает воли крикнуть:
- Задолбали все!
- Исчезнуть!
Не могу никак подчистить
Кладовую с вечным хламом.
Накопилось слишком много,
- К черту все! Переезжаем!
Из одной черты на карте
Вместе с хламом - на другую.


Рецензии