Городом говорить

В мешке арктического холода
Ежесезонным снегопадом
Проговорить с застывшим городом
Свои баллады.

Холодный ветер пробирается
По спинам, вдоль по позвоночнику
Но всё когда-то возвращается
К первоисточнику.

Я буду мерить город песнями
И пританцовывать на станциях
И думать что бы было, если бы..
Держа дистанцию.

По переулкам и проспектами
Слова под ритм шагов вращаются
И неземными диалектами
Раскрепощаются.

23.10.17


Рецензии