У тоски непокорное утро

У тоски непокорное утро
молчаливый и скучный закат
небо тусклое... без перламутра
и погода -  всегда невпопад...

А цветы у тоски - незабудки,
(время медленно тянется в нить)...
чтобы каждой свободной минутке
по цветочной слезинке пролить...

И тоска повенчавшись с тревогой,..
треплет душу - волненье и мрак...
поспешит подружиться с дорогой,
с той ... что выбрать не сможет никак,,,

У тоски непокорное утро ...
очень скучный и серый закат...
лишь слеза у тоски с перламутром...
упадёт на стихи невпопад,,,,



Картинка взята из интернета


Рецензии
Красивая и печальная картина, но написана мастерски. Создает лирическое настроение. С теплотой Андрей

Андрей Юрич   30.11.2017 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.