Стих о Латвии

Живем мы в Латвии, ну да
Питаясь от шляхидной коровы.
Свобода нам не запросто дана,
За нее мы платим тем, что есть там на востоке.

Конечно, смирны с тем, что есть,
И шьют нам турецкие рубахи,
Пьем спокойно вино и пиво,
Которое делают невдахи.

Невзирая, что мы, теперь уже один народ,
Да, плюемся в друг друга до сих пор.
А бедная земля давно просрана
Новым фашистким комитетом,
Но, до сих пор, она важна для нас обоих.

Сдирая несмотря, овечью шерсть с корнем и кровью,
Она стоит,
Как всегда радует туриста
И не тронута Брюссельским террористом.


Рецензии