Сыплет снег на землю...

Сыплет снег на землю первый, талый,
Застилая павшую листву;
Трогает волнением бывалым
Тайную души моей струну.

Всё вчера ещё в природе было
Буйно-красным, тихо-золотым.
А теперь укутано так мило
Нежным одеялом снеговым!


Рецензии