Напишу тебе сон

Я напишу тебе сон на холсте атласного неба
Под мелодию звуков хрустальных капель дождя.
Моё сердце с тобою всегда, где бы ты ни был,
Радостью дышит, трепетно и нежно любя.

В россыпи звёзд, как в зеркалах отразится
Твой образ желанный и глаз васильковая гладь.
Ясная ночь. Но мне почему-то не спится...
Радость внутри, и в душе живёт благодать.

В свете луны по заколдованным струнам
Чуть слышно ступая, крадётся кошкой мечта.
Читая любовь по тайным загадочным рунам
Ворожит, улыбаясь, над жизнью гадалка-Судьба...

Я напишу тебе чувств красоту вдохновением,
Нежно лаская дыханием чувственность губ.
Вдыхая аромат волшебной цветущей сирени,
Ныряю в таинственный омут счастливых минут...


Рецензии
Замечательный стих.

Алла Шушу   07.11.2017 20:12     Заявить о нарушении
Алла, благодарю за добрый отклик.

Власова Лора   07.11.2017 20:18   Заявить о нарушении