Еще 11 сердец, Я - тринадцатое

Перманентный мрак,
Покровитель боли.
Абсолютный враг,
Разрушитель воли.

Гниль, безбожник и порок,
Созидатель пустоты.
Называй меня - пророк,
Твоей вечной мерзлоты.

Я прятался в тебе давно,
Ты меня в детстве создал.
Я - на душе твоей пятно.
Я - твой карманный монстр.

Свету твоему конец,
Мои слова как копья!
Теперь, Я - главный из сердец.
А ты, лишь только копия.


Рецензии