Взаимно безучастная

Безропотно остывшую
Взаимно безучастную
Несу ее над крышею
Бесчувственную к счастию...
И всплесками и всхлипами
Подзвучен путь мой призрачный
Словами неизбитыми
Разбег как месяц выточен...
Не ведая не радуя
Лишаясь сна и росчерка
Не отводила взгляда я
Умышленно бессрочного...
Возделывая солнечно
Раскинутое засветло
Запрашиваю срочно я
Возможность быть крылатою...


Рецензии
Хорошая вещь... Удачи... :-)

Сергей Колногузенко   28.11.2017 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И вам!!!

Светлана Пугачева   29.11.2017 11:09   Заявить о нарушении