Рубаи Я только учусь!..

                "Я только учусь!.."

Брат Омар, я согласен, Бог, конечно.., суров!
Ныне к нам земным, средь духовных миров.
Но при мне, все познания и творения - твои!
Вот на них я учусь... постигая науку из слов.


Рецензии