Песня на 25-летие компании

   (по мотивам  песни К.Кельми "Замыкая круг")               

Вот  сегодня в этом зале
Все, которых мы позвали,
Вместе день рожденья отмечать!
Юбилей – не так-то просто-
Ждем  подарков, шуток, тостов -
Нам  сегодня  всем  по 25!

Мы секрета не откроем-
Есть одна из тех историй,
Как свой бизнес с малого начать.
Чтоб расти и развиваться,
Как бороться , не сдаваться,-
И всегда стремиться побеждать!
                Припев
            Поздравляем  нас  мы уже  в который раз!
            Нам бы четверть века - вспять, где молоды опять-
            Средь снегов, дождей, разных  курсов и вождей
            Только ФИРМЫ*  ясный луч- прокладывал нам путь!


Мы с Европою дружили,
И партнеры у нас были –
Много*, много*- всех и  не назвать,
Но на рынке непременно
Возникают перемены –
Мы ПРОДУКТ* свой стали выпускать.

Нам Отчизна помогала
И законы принимала,
Чтоб в России  импорт замещать-
Шоколад, поп-корн, печенье,
Мармелад, глинтвейн, варенье
Мы смогли на рынок  поставлять.
                Припев
                Поздравляем  нас  мы уже в который раз!
                Нам бы четверть века - вспять, где молоды опять
                Средь снегов, дождей, разных  курсов и вождей
                Только ФИРМА* –словно луч - сияет среди туч!


Мы складской  создали комплекс –
Для других он  словно компас-
Стоит  технологии  внедрять,-
Академию открыли
И  дипломы тем  вручили,
Кто хотел за нами  успевать.

Вырастали с ФИРМОЙ*  дети.
Как  обычно на планете,
Жизни круг и нам не замыкать,
Раньше, кто с детьми носился,
Вдруг  сегодня  отпросился
Из  роддома    внука  забирать.
                Припев
                Поздравляем  нас  мы уже в который раз!
                Нам бы четверть века - вспять, где молоды опять-
                Средь снегов, дождей, разных  курсов и вождей
                Только ФИРМА* –наш росток- смог вырасти в  цветок!

*- настоящее название не публикуется


Рецензии
Эта песня- прямо, очень вдохновляющая, праздничная, сразу создается шикарное настроение! Браво !

Валерия Осипова 2   15.11.2022 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валерия!))

Светлана Корнилаева   24.05.2023 17:16   Заявить о нарушении