Ответ на Вернись ко мне...

Я все уже решил в себе
И ты не в силах повлиять
На волю всей моей души
И счастье вновь своё искать

Ты супер правда, спору нет
Здесь нет твоей вины ни грамма,
Все дело лишь в моей душе
Лишь в ****ской силе, неотвратной

Мне просто нравится вкушать
Энергию других девиц
И ты не в силах повлиять
На ненависть мою к себе

Я так запутался в себе!
Нет никого кто мне поможет
И если любишь ты меня
То отпусти и вдруг, быть может

Быть может я к тебе вернусь
Отчаявшись от поиска,
Той кто меня полюбит
Так как ты любишь, без происка....

Согласен я пишу не в рифму,
Быть может я немного пьян
Ты самая моя любимая
Короче я плачу уже... хватит...


Рецензии