Богиня

Заворожён, повержен, восхищён
Твоею не земною красотою
Сразила сразу, искренне влюблён
Готов пасть на колени пред тобою

Лица чарующий овал
Манящие призывно губы
Бездонных глаз "Девятый вал"
И перламутровые зубы

Копна ухоженных волос
На плечи узкие струится
И идеальной формы нос
Походка - истинная львица

Голос бархатный, приятный
Очаровывает души
Интригующий, понятный
Благодатно льётся в уши

Тела аромат тончайший
Источающий флюиды
Мужиков с ума сводящий
Сея ревность и обиды

Страсть и нежность так и пышет
От блистательной фигуры
Эротично смотрит, дышит
Хоть пиши портрет с натуры

Божество, святая жрица
Снизошедшая на трон
Полноправная царица...
Неужели это сон?

Может мозг нарисовал
Идеальную картину?
Сам себе я воссоздал
Настоящую богиню?


Рецензии