Обмани меня

Все глупости пиши мне - я поверю.
Найду, что захочу в твоих глазах
И от любви сама растаю, обомлею,
Ища поддержку у тебя в руках.
Пожалуйста, не будь ко мне жестоким,
Обманывая в меру и с умом.
Мне хочется быть первой, кто коснется
Легонько сердца скованного льдом.
Оберегай меня от лживых фраз банальных -
Пусть лучше холод правды и в вине
Размоченные мысли откровенья.
Не торопи развязки, и не верь мне -
Мы оба друг для друга лишь игра.
Расчётливость, блаженность, обещанья,
Томления от встреч и расставанье,
И будучи на грани быть реальным,
Я все сотру и будет пустота.


Рецензии