Искреность

Я приняла свою судьбу
 по ней я с гордостью  иду
Фальшь принимать не хочу
Я только искренность ищу
Иду я смело не спеша
Моя дорога далека
Тропа меня видеть в перед
Где сердце счастье обретет
Быть может я. На склоне лет найду
Яркий свой расвет


Рецензии