Я подарю тебе мешочек сил

Я подарю тебе мешочек сил,
Чтоб ты могла преодолеть преграды.
Выносливость ещё в пакетик положил –
Так будет легче. Знай – так надо.

Ещё в конверт тебе удачи завернул,
Чтоб лёгкою была твоя дорожка.
Ещё отваги положил на стул –
На всякий случай, так, совсем немножко.

Мои подарки по карманам разложи,
Чтоб были под рукой всегда и рядом.
А если ещё нужно что-то – ты скажи,
Помочь и поддержать тебя я буду радым…

   25.03.2017


Рецензии