Мне слышатся...

Мне слышатся уже не первый раз
Твои шаги на лестнице разбитой,
Ты называешь именем забытым,
Забытым среди сотни тысяч фраз.

Взрывает эхо мертвой тишины
Остатки полусоные,босые,
И строчки непонятные,косые
Ложатся чувством собственной вины.


Рецензии