***

Зачем я тебе такая... Не обнять... Ни дотронуться...
У каждого жизнь своя... Болевая... Можно умом тронуться...
Встречаемся сообщениями... Красивыми, теплыми смайлами...
И нежное общение... В душе... В архиве... Файлами...


Рецензии