Мне говорят Ты слишком к нему строга

Мне говорят: «Ты слишком к нему строга.
Пусть он не принц, но всё-таки лучше многих.
Если в мужчине видеть всегда врага,
То он и станет этим врагом в итоге.

Он тебя любит - этого не отнять.
Он образован, добр и всегда спокоен.
Стоит ли счастье где-то с другим искать,
Если уже есть тот, кто тебя достоин?»

Но для меня слова эти все пусты,
И побеждает сердце упрямый разум -
Нужно без сожалений сжигать мосты,
Если тепло в груди не возникло сразу.

Если рука в руке, но душа молчит,
То не поможет время родиться страсти.
Нужно идти на риск и сходить с орбит,
Чтобы однажды в дверь постучалось счастье.


Рецензии