Наш очаг

Я зажгу любую свечу, лишь бы ты всегда нашел наш дом.
Очаг создам, уют. Согрею в самый страшный холод, от бурь укрою.
Не страшны нам будут ни грозы, ни гром.
Главное, что я с тобой, и ты со мною.

Я буду твоей колыбелью на ночь.
И солнцем твоим стану днём.
Забудь со мной все обиды, злость и все плохое напрочь.
Только ты, мой. Только я. Мы вдвоем.


Рецензии