Ты не со мной

Сегодня полгода, как тебя нет со мной.
Ты знаешь, что без тебя в моей жизни плохая погода?!
Я помню, как засыпала с тобой.
Мне так под твой голос уснуть охота.

Я поцелую твои самые сладкие щёчки, я зацелую твои нежные ручки.
Прикрою тихонько дверь, когда ты заснешь.
Нет лучшего счастья для твоей маленькой внучки,
Как ты тихо про тонкую рябину поешь.

Я подойду к твоей комнате, одним глазком загляну, не проснулась ли.
Послушаю дыхание твоё, ты мой ангелочек.
Вот уже и вечер наступил, смотри,
Ждём с работы твоих милых дочек.

Напою тебя сейчас самым вкусным чаем,
Как и ты меня поила всегда.
Тебе не холодно, мой бублик, случайно?!
Давай надену носки, где там твоя нога?!

Пока надеваю носочки, сто раз поцелую, так любимы мне твои руки.
Махнешь и скажешь:" Опять всю обсмокочет!"
Да, мой милый и родной человек, со мной не до скуки.
Я с тобой всегда, мой комочек.


Рецензии