Любовный чай

Знай, что я с тобой не из-за чая,
За то, что душу греешь мне.
Я чай, конечно, уважаю,
Но он с другой не по душе.

Хотя готов признаться честно,
С тобой пить чай всегда люблю.
На сколько палок, неизвестно,
Не важно. Люблю горячий. И чашечку твою.

Касаться чашечки твоей  губами,
И круассан свой в нее макать.
Ах, милая, не описать словами,
Как мне отрадно с тобою чаевать.

Прости, родная, размечтался.
И не суди меня ты строго.
Я просто чуть проголодался,
О чае помечтал немного.

И вспомнил я как с леденцом,
Однажды чай со мной ты пила.
Так сладко таил он под языком.
Как вспомнил, аж дух перехватило.

Как пил, твои чай, я с молоком,
Касаясь двух вишневых ягод,
Чуть-чуть, легонько, языком,
И как твердело ягод пагодь.

Как твоя чашечка кипела,
Когда из нее я пил нектар.
От этой сладости ты млела,
Всем телам ощутив мой жар.

Мне тебе правда не хватает.
Так хочется тебя обнять.
И даже чай мне не манит.
Хочу с тобой в обнимку спать.

17.10.2017


Рецензии