Я полюбила лучшего мужчину!

Я полюбила лучшего мужчину!
Да-да, вы не ослышались, всё так.
Скрывать сей факт нет ни одной причины,
Ведь чувства наши вовсе не пустяк.

Он дарит мне подарки и букеты,
На ушко шепчет сотни нежных фраз.
И в книгах все любовные сюжеты
Написаны как будто бы о нас.

Он исполняет все мои желанья:
На выходных в Париж слетать? Легко!
И не страшны любые расстоянья -
Мы рядом, даже если далеко.

Красивый, как актёр из Голливуда,
И с ним я как за каменной стеной.
Я даже не ждала такого чуда,
Что лучший из мужчин теперь со мной!

Ах, знали б вы, как сладко он целует,
Какой огонь горит в его глазах...
Эх, как же жаль, что он не существует
И встречи наши только лишь во снах.


Рецензии
Вот всегда так, только порадуешься за человека,,,,и бац,,, сон!
С улыбкой Елена

Елена Микеленене-Корнилова   23.10.2017 20:08     Заявить о нарушении