Дионис и его метаморфозы

А я в Зевса превращусь,
я вас вовсе не боюсь!
А я в Крона обернусь
и на вас дождем прольюсь!

Я могу и львом явиться!
Видите, какая грива!?
Я могу конем чудиться!
Чудиться? Титаны, чу вас!

Я рогатым змеем стану
и пущу по вам отраву!
Тигром я наброшусь! Сами
разбежитесь по домам вы.

Я быком! быком!. быком!..


ОПУС 2-й, BBKN.ru


Рецензии