Венок ромашковый

Как венок ромашковый,
Легки обрывки фраз.
Соцветий хватит каждому,
Огонь чтоб не погас.
 
И лепестков немеряно,
Все чет или нечет.
Проверили, поверили,
Не предъявляя счет.
 
Луга не перекошены,
Устали рвать цветы.
Снегами припорошены,
Остались я и ты.
 
Застынет ночь осенняя,
И свечи не спасут.
И вновь в ночи сплетение
Двух пар озябших рук.


Рецензии