Доля

я бы рвал зубами кожу,
надоедливую рожу,
и ломал бы с треском кости
еслиб смог все изменить...
эти долбанные гости,
доводившие до злости
как же все достало - гвозди
взять и в гроб их вколотить,
надоело есть обрывки
серых дней, поганых-пойло
место занятое в стойле
и считать в секундах жизнь,
изменюсь и не узнаешь,
образ только лишь оставив
на клочках замятой шали,
что считал своей судьбой
здравствуй, милая- я, сдался
я хотел с тобой, менялся
одночасием спасался
умирая головой!!!


Рецензии