Портрет любимого... юмор

Из ничего создать бардак
Мой муж, увы, мастак.
Где уронить, там растоптать -
И оттого устать.
Поесть, изрядно насорив,
Легко... на раз-два-три...
Носки сложить ему, не спрос, -
Хоть на пол, хоть под нос.
На полке потерять трусы, и тапки не найти...
Сломать нечаянно весы, до кучи... по пути.

Разбить тарелку, пару ваз?
Удача каждый раз.
Ещё храпеть, как гарнизон
Умеет складно он.
Спит, на меня мослы сложив...
Зато я знаю - жив.
А за зарплату, с гулький нос,
Гордится, что донёс.
Себя крутым считает, ведь, не мужичок - алмаз. 
Ревнив... а сам горазд глазеть на женщин, с пеной глаз.


23.10.2017


Рецензии