Почему? 07. 04. 2015

Почему я такая не смелая,
Не могу подойти и сказать,
Что надела я платьице белое,
Чтоб тебе о любви рассказать.

Я стою и смотрю покрасневшая,
 Как кружится девчонка с тобой.
Не спасло меня платьице белое,
Ты не мой, ты не мой,  не со мной.

Вот уходишь с подругой красивою
Обнимая её за плечо.
Понимаю, она тебе милая,
Платье белое тут не причём.


Рецензии